G&C.Publicaciones
14:52:00
0
A ntes de explicaros cómo se hace la salmorreta, me gustaría deciros que se trata de una salsa típica de la región de Alicante... ...
Ensalada de Pulpo Torrevejense
G&C.Publicaciones
14:48:00
0
Deliciosa ensalada de pulpo para un entrante sano y acompañado de un buen vino blanco de tierras alicantinas.
Paletilla de Cordero Asada.
G&C.Publicaciones
10:01:00
0
H oy cocinamos Paletilla de Cordero Asada. Con esta técnica y trucos de Asado a baja temperatura, se conseguirá que la Paletilla de Corder...
Sopa de cebolla.
G&C.Publicaciones
11:28:00
2
L o bueno de estar en la cocina es que con el calorcito de los fogones a una se le van calentando las manos que el resto del día son com...
Manitas de cerdo en salsa.
G&C.Publicaciones
12:02:00
0
P reparen pan porque no podrán parar de mojar en esa salsa picantita y con la textura de las deliciosas manitas.
Rin Ran de Cazorla.
G&C.Publicaciones
11:46:00
0
H ace unas cuantas semanas una seguidora, Josefa, me comentaba que echaba mucho de menos en este blog una receta de Jaén, el Rin Ran,
Callos con garbanzos.
G&C.Publicaciones
17:25:00
0
Receta tradicional de callos con garbanzos, .. adaptada para los que siempre vamos con prisas....
Patatas al ajillo pastor.
G&C.Publicaciones
16:52:00
El ajillo pastor es una salsa típica de Andalucía, concretamente de la provincia deJaén, elaborada a base de ajos, pan frito, pimentón, v...
Hornazo de Salamanca
G&C.Publicaciones
15:04:00
S i algo caracteriza a las tierras charras es, sin duda, su gastronomía, en la que podemos encontrar desde jugosas carnes hasta artesanal...
Caldereta de cordero
G&C.Publicaciones
11:51:00
H ola amigos, fin de semana intenso y bueno que he tenido preparando una riquisima caldereta, que dicho sea de paso nos ha salido de lujo, ...