Entre Fogones
La sopa de ajo, también llamada sopa castellana, ​​ es un tipo de sopa típica de varias regiones de España, ​ que cuenta con algunas variantes regionales.​
Su origen suele situarse en las regiones de Castilla​ y León.​

Espero que os animeis con este plato tan tipico y tradicional castellano.

¡A la cocina!

COCA AMB TONYINA TRADICIONAL ALICANTINA
  • 30Minutos
  • 8Ingredientes
  • 6Personas
INGREDIENTES

100g.- de aceite o manteca de cerdo
100g.- de jamón magro picado
150g.- de pan del día anterior, en rebanadas. (Si es posible, de hogaza)
1.- cucharada de pimentón dulce
3.- dientes de ajo
6.- huevos escalfados
1ltr.- de caldo o agua
.- Unos granos de comino

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Elaboración:

En una sartén se funde la manteca o el aceite y se añaden los ajos.
Cuando están ligeramente dorados, se les agrega el jamón y las rebanadas de pan.
Se fríe durante 2 min y se echa el pimentón.
Se dora y agrega caldo o agua; luego, se sazona y se vierte en seis cazuelitas de barro.
Se escalfan los huevos durante 3 min en horno.
Sírvase muy caliente y buen provecho.

Fuente Original: SegoviaTurismo.com

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    Cocina de autor

    En este caso, se refiere al propio estilo de cada chef, algo muy personal y particular que no tiene ningún otro. Normalmente la cocina de autor, está relacionada con la región en la que el chef se encuentra.