Ingredientes para 17 personas, (entre parentesis para 4):5 kg de cordero en trozos ( 1.5 kg)
- 4 cebollas(1)
- 2 pimientos verdes(1/2)
- 1 pimiento rojo (1/2)
- 4 tomates (1)
- 200 gr de higado de cordero (50gr )
- 8 dientes de ajo ( 4)
- 3 rebanadas de pa(1)
- 2 ñoras(1)
- 10 clavos de olor (5)
- 2 cucharaditas de pimenton (1/2)
- 2 hojas de laurel (1)
- 2 ramilletes de tomillo (1)
- un puñado de oregano(pizca)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- agua
- 200 ml de vino blanco (50 ml)
ya esta, momento de ir a poner todas las barras de pan que podais,
http://www.lacocinademasito.com/2015/02/caldereta-de-cordero.html?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=Referral&utm_campaign=facilisimo