Desalar y rehidratar bacalao.
G&C.Publicaciones
16:03:00
El bacalao seco es una de los pescados con mayor renombre que suele ser muy utilizado en la gastronomía portuguesa, vasca y catalana........
Atascaburras o Ajoarriero
G&C.Publicaciones
15:57:00
El atascaburras, o también conocido como ajo mortero o ajoarriero manchego, es un plato típico de la gastronomía española elaborado a...
Tipos de Pimienta y Usos.
G&C.Publicaciones
15:57:00
La pimienta, fruto de una planta del género Piper, es una de las especias más usadas en la cocina de gran número de países, donde es m...
Quiche de espinacas y champiñones
G&C.Publicaciones
9:49:00
Una de las preparaciones en cocina que me parecen más prácticas son las quiches. Se trata de un plato de procedencia francesa consistente ...
Potaje de garbanzos a la antigua.
G&C.Publicaciones
16:31:00
Esta receta de potaje de garbanzos a la antigua es la que siempre se ha hecho en mi casa respetando las recetas de las abuelas. En una v...
Colocación de los cubiertos en la mesa.
G&C.Publicaciones
16:24:00
Muchas veces tenemos problemas a la hora de montar una mesa para una cena formal, ya que en esas ocasiones hay que poner la cubertería al...
Cómo hacer cebolla caramelizada
G&C.Publicaciones
16:15:00
Cocinar la cebolla hasta que alcance el punto de caramelización es muy sencillo, solamente hay que tener en cuenta algunas recomendacio...