Entre Fogones


La
Llamada a veces el “Pisto de Valencia”, la titaina del Cabanyal merece ser reconocida como una receta única y diferente típica de este barrio de la bella capital valenciana. Es en este antiguo barrio marinero, cuyo trazado urbano recuerda a las antiguas barracas de pescadores, en el que esta curiosa receta a base de tomate, pimientos y atún sigue preparándose de forma tradicional. . . . . . . . . . . . . . Leer Mas
Receta para preparar Titaina del Cabañal

INGREDIENTES

300 gr.- de atún en aceite escurrido
40 gr.- piñones
2.- dientes de ajo
2.- pimientos verdes no muy grandes
1.- pimiento rojo morrón
1 kg.- tomates
..- Aceite de oliva virgen extra
..- Sal y azúcar


https://espanafascinante.com/
   PARA VER LA RECETA PINCHAR EN EL TITULO DE LA PUBLICACION  
Firma la receta:   Luis Marcuccini

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LEER para publicar un comentario...
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.