Entre Fogones

Ensalada de Camembert y vinagreta de frutos rojos.

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Ensalada templada de Camembert y vinagreta de frutos rojos.


INGREDIENTES:
Para 4 personas.

  • 1 queso camembert.
  • harina 
  • huevo.
  • pan rallado crujiente.
  • 150 gr de cecina.
  • 1 paquete de  lechugas mezclum.
  • tomates cherry.
  • 3 cucharadas de mermelada de frutos rojos.
  • 3 cucharadas de vinagre de modena.
  • 3 cucharadas de aceite de olive virgen extra.
  • sal.

ELABORACIÓN: 
Cortamos el camembert en 8 trozos.

 Pasamos por harina huevo y pan rallado.

Freímos en abundante aceite de oliva a una temperatura media para que se funda bien por dentro el queso. Y escurrimos sobre papel absorbente.
Mientras en un vaso ponemos la mermelada, el aceite, el vinagre y una pizca de sal y removemos
Ahora vamos montando la ensalada yo he echo dos iguales pero si tienes una fuente grande puedes ponerlo todo en una.
Vamos poniendo la cecina hasta tapar todo el fondo.

Encima las lechugas.

 Encima los tomates cherry a la mitad.

Y por ultimo el queso camembert.

 Echamos la vinagreta por encima y llevamos un cuenco por si quieren mas, porque esta deliciosa.

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