¡ Buenas tardes !
LogoENTREFOGONES
Entre Fogones
demo-image

Ensalada de Camembert y vinagreta de frutos rojos.

Share This
Ensalada templada de Camembert y vinagreta de frutos rojos.
elektronika


INGREDIENTES:
Para 4 personas.

  • 1 queso camembert.
  • harina 
  • huevo.
  • pan rallado crujiente.
  • 150 gr de cecina.
  • 1 paquete de  lechugas mezclum.
  • tomates cherry.
  • 3 cucharadas de mermelada de frutos rojos.
  • 3 cucharadas de vinagre de modena.
  • 3 cucharadas de aceite de olive virgen extra.
  • sal.

ELABORACIÓN: 
Cortamos el camembert en 8 trozos.
IMG_5213

 Pasamos por harina huevo y pan rallado.
IMG_5215

Freímos en abundante aceite de oliva a una temperatura media para que se funda bien por dentro el queso. Y escurrimos sobre papel absorbente.
Mientras en un vaso ponemos la mermelada, el aceite, el vinagre y una pizca de sal y removemos
Ahora vamos montando la ensalada yo he echo dos iguales pero si tienes una fuente grande puedes ponerlo todo en una.
Vamos poniendo la cecina hasta tapar todo el fondo.
IMG_5216

Encima las lechugas.
IMG_5223

 Encima los tomates cherry a la mitad.
IMG_5224

Y por ultimo el queso camembert.
IMG_5226%25281%2529

 Echamos la vinagreta por encima y llevamos un cuenco por si quieren mas, porque esta deliciosa.
IMG_5228-001

ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

Comment Using!!
tS9S8GF