Este plato me gusta más de un día para otro, aunque recién hechas también están buenísimas, pero hay platos que con el reposo mejoran muchísimo, no me preguntéis el por qué, porque desconozco la respuesta, pero mejoran y de qué manera.
En casa es que los platos de "carne en salsa" nos encantan, y lo de hacer "sopones" con pan y la salsa ya ni os cuento..... es una maravilla.
Así que os traigo esta receta, sencilla y deliciosa, que acompañada de unas patatas o con arroz o lo que se os antoje, es un auténtico manjar.
Os cuento.....
Ingredientes:
- 1 kilo de carrillada o carrilleras
- harina
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- una copa de Oloroso (de Jerez por supuesto!)
- pimienta
- aceite y sal
Un plato de carne para chuparse los dedos!!!!!
Eso si, no os olvidéis del pan!!!!
ORIGEN DE LA RECETA: http://bizcochela.blogspot.com.es/2015/04/carrillada-o-carrillera-estofada.html
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