Entre Fogones

Pisto con huevo.

Share This
Pisto de verduras de la huerta: el plato de la cocina manchega más universal hecho en la Thermomix, en menos tiempo y sin apenas ensuciar. ¡Riquísimo!

35 min. cocción 
15 min. preparación
Dificultad fácil
Comensales 3 personas

Ingredientes para preparar pisto thermomix
  • 1 berenjena
  • 2 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 500 gr. de tomate natural triturado
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
¿Cómo preparar pisto thermomix?
Empezamos la elaboración lavando y secando todas las verduras. No debemos pelarlas, pero las trocearemos en la Thermomix, añadiéndolas cortadas a la mitad y programando 4 segundos a velocidad 4.

Si no te cabe toda la verdura del pisto en el vaso, repite la operación y hazlo en dos tandas.

Ahora tendremos que poner el aceite en el vaso y añadir las verduras troceadas. Toca programa durante 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Trascurrido ese tiempo, añadiremos el puré de tomate al pisto, salpimentaremos al gusto y programaremos de nuevo, esta vez durante 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Y una vez hecho esto, servimos el pisto y lo acompañamos de un par de huevos fritos y un buen pan casero para acompañar.

Nota del autor:

Si prefieres hacer el pisto al estilo tradicional, sin Thermomix, te recomiendo la receta del pisto manchego con jamón de Oletusfogones.

El pisto en Thermomix te puede valer tanto de primer plato o cena, como de acompañamiento de otras recetas de pescado y carne.


Receta enviada por marsan
Foto orientativa: Jlastras
Origen de la receta: http://pisto-thermomix.recetascomidas.com
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.