Entre Fogones

Habichuelas estofadas con perdíz.

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Os dejamos la receta más tradicional para aquellos días en los que dispongamos de un poco más de tiempo para cocinar. En cualquiera de los casos está riquísima y aquí os dejamos la muestra.
Ingredientes:
  • Una perdiz fresca
  • 1/2 Kg. de habichuela blanca.tener a remojo por lo menos doce horas.
  • Una cabeza de ajos
  • Una cebolla grande
  • Una hoja de laurel
  • Una cucharada sopera rasa de pimienta en grano
  • 200 cc de aceite de oliva de calidad
  • Una cucharada de pimenton dulce
  • Una patata grande a trozos pequeños
Elaboración:

1º Ponemos en la olla expres un litro de agua y añadimos todos los ingredientes.

2º Cocemos durante una hora y media y añadimos sal al gusto

Origen de la receta: http://www.pericaentrefogones.com/2012/04/habichuelas-o-judias-estofadas-con-perdiz.html
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.