Home » , » Habichuelas estofadas con perdíz.

Habichuelas estofadas con perdíz.

Os dejamos la receta más tradicional para aquellos días en los que dispongamos de un poco más de tiempo para cocinar. En cualquiera de los casos está riquísima y aquí os dejamos la muestra.
Ingredientes:
  • Una perdiz fresca
  • 1/2 Kg. de habichuela blanca.tener a remojo por lo menos doce horas.
  • Una cabeza de ajos
  • Una cebolla grande
  • Una hoja de laurel
  • Una cucharada sopera rasa de pimienta en grano
  • 200 cc de aceite de oliva de calidad
  • Una cucharada de pimenton dulce
  • Una patata grande a trozos pequeños
Elaboración:

1º Ponemos en la olla expres un litro de agua y añadimos todos los ingredientes.

2º Cocemos durante una hora y media y añadimos sal al gusto

Origen de la receta: http://www.pericaentrefogones.com/2012/04/habichuelas-o-judias-estofadas-con-perdiz.html
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.
SHARE

ESPECIAL BARBACOAS

*_SI TE GUSTAN LAS BARBACOAS ENTRA EN NUESTRA SECCIÓN Y APRENDE_*

Especial Barbacoas
Especial Barbacoas
Especial Barbacoas
Copyright © 2017. Entre Fogones - All Rights Reserved
Template Created by ThemeXpose